СуперСадовод
  • Ржаной хлеб в хлебопечке

    Ржаной хлеб в хлебопечкеВам понадобится:

    • 200 г ржаной муки;
    • 225 г пшеничной муки;
    • 3 ст. ложки ржаных отрубей;
    • 14 г сухих дрожжей;
    • 1,5 ч. ложки соли;
    • 1,5 ч. ложки сахара;
    • 430 мл воды;
    • 2 ст. ложки сухого молока.

    Способ приготовления:

    положите в ведерко хлебопечки дрожжи, затем муку и остальные составляющие. Залейте воду. Выпекайте в режиме «Ржаной».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика