СуперСадовод
  • Ржаной московский хлеб в хлебопечке

    Ржаной московский хлеб в хлебопечкеВам понадобится:

    • 2 стакана ржаной обдирной муки;
    • 1,5 стакана обойной пшеничной муки;
    • 2 1/2 ч. ложки дрожжей;
    • 250 мл воды;
    • 50 мл кипятка;
    • 3 ст. ложки солода;
    • 1,5 ч. ложки соли;
    • 1 ст. ложка меда;
    • 1 ч. ложка тмина.

    Способ приготовления:

    положите солод в кипяток, влейте смесь в ведерко хлебопечки, добавьте воду, мед, оба вида муки, соль, тмин. В последнюю очередь положите дрожжи. Выпекайте в режиме «Ржаной».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика