СуперСадовод
  • Сырный хлеб в хлебопечке

    Сырный хлеб в хлебопечкеВам понадобится:

    • 250 г пшеничной муки;
    • 250 г пшеничной муки с отрубями;
    • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей;
    • 2 ст. ложки растительного масла;
    • 2 ч. ложки соли;
    • 2 ст. ложки сахара;
    • 330 мл воды;
    • 1 зубчик чеснока (измельчить);
    • 2 ст. ложки тертого сыра;
    • 2 ст. ложки сырокопченой колбасы (нарезать мелкими кубиками).

    Способ приготовления:

    положите в ведерко дрожжи, просеянную муку, другие ингредиенты и затем влейте воду. Загрузите в диспенсер обвалянные в муке сыр и сырокопченую колбасу. Выпекайте в режиме «Основной» (программа «Выпечка с изюмом»).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика