СуперСадовод
  • Ячменный хлеб в хлебопечке

    Ячменный хлеб в хлебопечкеВам понадобится:

    • 375 г белой хлебной муки;
    • 125 г ячменной муки;
    • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
    • 200 мл молока;
    • 25 г сливочного масла;
    • 2 ст. ложки меда;
    • 1 ч. ложка соли;
    • 100 мл воды;
    • 1 яйцо.

    Способ приготовления:

    1-й этап — взбейте яйцо, добавьте воду и молоко.

    2-й этап — влейте жидкие ингредиенты в ведерко хлебопечки, положите муку, масло, мед, соль, дрожжи. Выпекать в режиме «Основной».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика