СуперСадовод
  • Буженина в мультиварке

    Буженина в мультиваркеВам понадобится:

    • 2,5 кг свиной шеи;
    • несколько зубчиков чеснока;
    • 1-2 ст. ложки растительного масла;
    • соль, перец, приправы (по вкусу).

    Способ приготовления:

    мясо нашпигуйте чесноком, соль, перец и приправы размешайте в 1-2 ст. ложках растительного масла и тщательно обмажьте весь кусок.

    Перевяжите нитками (на манер советской любительской колбаски) и оставьте на 1-1,5 часа. Затем положите мясо в кастрюльку мультиварки, включите режим «выпечка» (по 15-20 минут с каждой стороны).

    Когда буженина зарумянилась, включите режим «тушение» на 1,5-2 часа. Осталось только переложить мясо на блюдо, дать остыть и снять нитки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика