СуперСадовод
  • Грибной суп на мясном бульоне с перловкой в мультиварке

    Грибной суп на мясном бульоне с перловкой в мультиваркеВам понадобится:

    • 2-3 л мясного бульона (или воды, по желанию);
    • 1 стакан сухих грибов (грибы замочить на ночь);
    • 2-3 ст. ложки перловки;
    • 3 картофелины;
    • 1 средняя морковь;
    • 2 маленькие луковицы;
    • зонтик укропа (по вкусу).

    Способ приготовления:

    процедите бульон, отделите мясо от костей и мелко нарежьте, картофель нарежьте кубиками, грибы — соломкой, лук измельчите, морковь натрите на терке, перловку промойте.

    Все это погрузите в кастрюльку мультиварки, залейте бульоном, добавьте специи (по вкусу), положите зонтик укропа. Включите режим «тушение» на 3 часа. После приготовления суп можно еще немного подержать в режиме подогрева.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика