СуперСадовод
  • Щи в мультиварке

    Щи в мультиваркеВам понадобится:

    • 2-3 л мясного бульона (или воды, по желанию);
    • 3 картофелины;
    • четверть небольшого кочана капусты (можно добавить также квашеной капусты по вкусу);
    • 1 средняя морковь;
    • 2 маленькие луковицы;
    • 1 помидор;
    • зелень (по вкусу);
    • соль, перец, лавровый лист (по вкусу).

    Способ приготовления:

    процедите бульон, отделите мясо от костей, нарежьте мясо и картофель кубиками, нашинкуйте капусту, измельчите лук, морковь натрите на терке (при желании овощи можно обжарить), все залейте бульоном (так, чтобы покрыть все содержимое кастрюльки), добавьте соль и специи (по вкусу) и включите режим «тушение» на

    1,5-2 часа. Если хотите «суточные» щи, настаивайте их в режиме подогрева еще несколько часов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика