СуперСадовод
  • Цветаевский яблочно-творожный пирог в мультиварке

    Цветаевский яблочно-творожный пирог в мультиваркеВам понадобится:

    для теста:

    • 1 стакан муки;
    • 1/3 стакана сметаны;
    • 100 г маргарина;
    • 1 ч. ложка разрыхлителя

    для начинки:

    • 3-4 яблока;
    • 300 г жирного творога;
    • 3 ст. ложки сахара

    для крема:

    • 1,5 стакана сметаны;
    • 2 яйца;
    • 1 стакан сахара;
    • 2 ст. ложки муки;
    • 2 ст. ложки крахмала;
    • ванилин (совсем немного, по вкусу);
    • 4-5 капель ромовой эссенции.

    Способ приготовления:

    замесите тесто и уберите его в холодильник на время, пока будете делать крем и начинку. Крем взбейте венчиком. Яблоки очистите от шкурки, нарежьте очень тонко, смешайте с творогом и сахаром.

    В кастрюлю мультиварки выложите тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложите начинку и залейте ее кремом. Включите режим «выпечка» на 65+20 минут. Есть пирог лучше остывшим.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика