СуперСадовод
  • Тыквенный суп в мультиварке

    Тыквенный суп в мультиваркеВам понадобится:

    • 300-500 г мяса;
    • 3 картофелины;
    • 1 средняя морковь;
    • 2 маленькие луковицы;
    • половина небольшой тыквы;
    • 1 сладкий болгарский перец;
    • долька чеснока;
    • зелень;
    • соль, перец, специи (по вкусу).

    Способ приготовления:

    нарежьте мясо (небольшими кусочками), картофель (кубиками), морковь (кружочками), лук, тыкву и сладкий перец (мелкими кусочками).

    Сложите все в кастрюлю мультиварки, залейте холодной водой, добавьте специи (по вкусу) и включите режим «тушение» на 1,5-2 часа. В самом конце варки положите нарезанную зелень с измельченным чесноком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика