СуперСадовод
  • Биточки донские в пароварке

    Биточки донские в пароваркеВремя приготовления: 40 мин

    Количество порций: 5

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг свиного фарша
    • 0,3 кг говяжьего фарша
    • 2 яйца
    • 100 г твердого сыра
    • 1 стакан круглозерного риса
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 0,5 ч. ложки красного молотого перца
    • соль

    Способ приготовления

    Свиной и говяжий фарши смешать, добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Рис промыть и залить водой на 15 мин. В это время мокрыми руками сформовать небольшие биточки и выложить их на разделочную доску.

    Рис выложить в емкость, посолить, сверху разложить кусочки сливочного масла и биточки, посыпать натертым сыром. Поставить емкость на нижний поддон пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика