СуперСадовод
  • Чечевичная каша с луком в пароварке

    Чечевичная каша с луком в пароваркеВремя приготовления: 40 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 1 стакан чечевицы,
    • 4 головки репчатого лука,
    • 4 ст. ложки сливочного масла,
    • 0,5 стакана кефира,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • 2 стакана кипятка,
    • соль.

    Способ приготовления

    Чечевицу промыть и залить холодной водой на 1 ч. В это время лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    С чечевицы слить холодную воду, переложить ее в емкость, добавить обжаренный лук, посолить, залить кипятком и поставить на нижний поддон пароварки.

    Кефирный соус: смешать кефир с измельченной зеленью укропа.

    Готовую кашу подавать с кефирным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика