СуперСадовод
  • Чизкейк с имбирем в пароварке

    Чизкейк с имбирем в пароваркеВремя приготовления: 45 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 100 г сладкого печенья
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 0,5 ч. ложки имбиря
    • 0,5 стакана измельченных цукатов
    • 0,3 кг творога
    • 4 ст. ложки сахара
    • 0,5 стакана сливок
    • 1 ст. ложка муки
    • 1 яйцо

    Способ приготовления

    Печенье поломать руками на мелкие кусочки, добавить размягченное масло и все перемешать. Убрать смесь в холодильник на 20 мин.

    В это время творог смешать с сахаром, сливками, мукой и яйцом. Цукаты смешать с имбирем.

    Выложить охлажденное печенье в емкость, высыпать на него половину имбирной смеси, сверху положить творожную массу и высыпать оставшийся имбирь с цукатами. Поставить емкость на среднюю решетку пароварки.

    Перед подачей на стол охлаждать 1 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика