СуперСадовод
  • Хек под томатным маринадом в пароварке

    Хек под томатным маринадом в пароваркеВремя приготовления: 15 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 2 хека среднего размера без головы
    • 3 головки репчатого лука
    • 2 моркови
    • 3 ст. ложки томатной пасты
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2 ст. ложки муки
    • 3 лавровых листа
    • 4—5 горошин душистого перца
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, нарезать кольцами, морковь очистить, нарезать кубиками. Рыбу вымыть, нарезать небольшими порционными кусками, посолить, обвалять в муке и немного обжарить на растительном масле.

    Рыбу вынуть, на том же масле 5 мин обжаривать лук и морковь. Добавить в поджарку томатную пасту, обжаривать еще 5 мин.

    Рыбу уложить в емкость, залить томатной поджаркой, положить лавровый лист, горошины перца, поставить на среднюю решетку пароварки.

    Подавать к столу в холодном виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика