СуперСадовод
  • Индейка в беконе в пароварке

    Индейка в беконе в пароваркеВремя приготовления: 45 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 4 тонких порционных куска филе индейки,
    • 4 ломтика бекона,
    • 4 болгарских перца,
    • 8 листочков шалфея,
    • 2 ст. ложки оливкового масла,
    • 0,3 ч. ложки красного молотого перца,
    • соль.

    Способ приготовления

    Перцы очистить от семян, вымыть, нарезать кружками и уложить на дно емкости. Филе индейки отбить, посолить и поперчить, натереть оливковым маслом.

    На каждый кусок мяса уложить полоску бекона, завернуть края индейки конвертиком, сколоть зубочисткой.

    Выложить рулетики на кольца перца, украсить каждый листиками шалфея. Поставить на среднюю решетку пароварки. Подавать вместе с кольцами перца.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика