СуперСадовод
  • Курица с перловой крупой в пароварке

    Курица с перловой крупой в пароваркеВремя приготовления: 40 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 4 куриных окорочка,
    • 1 стакан перловой крупы,
    • 1 морковь,
    • 1 головка репчатого лука,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 1 ст. ложка томатной пасты,
    • 1 ст. ложка майонеза,
    • приправа для курицы,
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Перловую крупу промыть, замочить на 4 ч и отварить до полуготовности. Окорочка нарезать небольшими кусочками и натереть приправой для курицы, смешанной с майонезом, томатной пастой и измельченным чесноком. Оставить окорочка мариноваться на 2 ч.

    Выложить окорочка в емкость для пароварки. В перловую кашу добавить нарезанные кубиками лук и моркови, выложить эту смесь на окорочка, закрыть фольгой. Поставить емкость на среднюю решетку пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика