СуперСадовод
  • Лепешки из творога в пароварке

    Лепешки из творога в пароваркеВремя приготовления: 15 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг творога,
    • 2 желтка,
    • 4 ст. ложки картофельного крахмала,
    • 2 ст. ложки сливочного масла,
    • 1 ч. ложка сахара,
    • 1 ст. ложка муки,
    • щепотка корицы,
    • соль.

    Способ приготовления

    Творог растереть с желтками, добавить крахмал, посолить и перемешать. Разделочную доску посыпать мукой, выложить творожное тесто и раскатать его тонким пластом.

    Вырезать из теста кружки, выложить на сковороду и обжарить на сливочном масле по 3 мин с каждой стороны. Переложить лепешки в емкость, посыпать корицей, смешанной с сахаром и поставить на среднюю решетку пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика