СуперСадовод
  • Маслята с рисом в пароварке

    Маслята с рисом в пароваркеВремя приготовления: 25 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 300 г свежих маслят
    • 0,5 стакана риса
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 4 зубчика чеснока
    • 0,5 ч. ложки белого молотого перца
    • 1 пучок зелени петрушки
    • вода
    • соль

    Способ приготовления

    Рис промыть, залить кипятком, посолить и поставить в емкости на нижний поддон пароварки на 15 мин.

    В это время маслята вымыть, крупные разрезать пополам, мелкие оставить целиком и обжаривать 6 — 7 мин на сливочном масле.

    Чеснок и петрушку измельчить, добавить к маслятам, поперчить и перемешать. Вынуть рис из пароварки, выложить грибную смесь, перемешать и поставить на среднюю решетку пароварки еще на 10 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика