СуперСадовод
  • Палтус с грибами в пароварке

    Палтус с грибами в пароваркеВремя приготовления: 20 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг филе палтуса
    • 150 г шампиньонов
    • 0,5 стакана виноградного сока
    • 3 ст. ложки сливок
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • соль

    Способ приготовления

    Филе палтуса вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и залить сливками. Шампиньоны нарезать кубиками и обжаривать 5 — 6 мин на сливочном масле.

    Выложить рыбу вместе со сливками и грибами в емкость, добавить виноградный сок. Поставить емкость на среднюю решетку пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика