СуперСадовод
  • Паровой цыпленок табака в пароварке

    Паровой цыпленок табака в пароваркеВремя приготовления: 50 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 1 цыпленок,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 2 ч. ложки сметаны,
    • 2 ч. ложки топленого масла,
    • 1 ч. ложка томатного кетчупа,
    • 1 пучок кинзы,
    • маринованные огурчики,
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Цыпленка вымыть, разрезать вдоль пополам, слегка отбить. Чеснок и кинзу измельчить, смешать с кетчупом и сметаной. Натереть этой смесью цыпленка и обжаривать его 5—6 мин на топленом масле.

    Переложить половинки цыпленка в емкость и поставить на среднюю решетку пароварки. Перед подачей каждую половинку разрезать на 2 части. Подавать к столу с маринованными огурчиками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика