СуперСадовод
  • Рисовое суфле в пароварке

    Рисовое суфле в пароваркеВремя приготовления: 30 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 1 стакан любого риса
    • 1 стакан виноградного сока
    • 200 г кураги
    • 8 г желатина
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1 стакан воды

    Способ приготовления

    Рис промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить. Курагу размочить и нарезать кусочками, желатин замочить в холодной воде.

    Рис выложить в емкость, добавить сахар, виноградный сок, кусочки кураги, разбухший желатин. Аккуратно перемешать и поставить емкость на верхнюю решетку пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика