СуперСадовод
  • Рулет из баранины в пароварке

    Рулет из баранины в пароваркеВремя приготовления: 50 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 0,3 кг мякоти баранины
    • 1 баранья лопатка
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 морковь
    • 1 вареное яйцо
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 пучок кинзы
    • соль

    Для теста:

    • 0,5 стакана муки
    • 1 яйцо
    • 5 ст. ложек воды
    • соль

    Способ приготовления

    Мясо вымыть, хорошо отбить. Из лопатки сварить 1,5 стакана бульона. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.

    Из муки, воды, яйца и соли приготовить тесто, раскатать лепешку толщиной 3 мм. Лепешку отваривать в кипящем бульоне 5 мин.

    На подготовленный пласт мяса выложить лук и морковь, нарубленное вареное яйцо. Накрыть мясо с начинкой лепешкой, закрутить все в форме рулета, завязать суровыми нитками и уложить в емкость.

    Залить бульоном и поставить на среднюю решетку пароварки. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать дольками и подавать на стол, украсив зеленью кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика