СуперСадовод
  • Солянка грибная в пароварке

    Солянка грибная в пароваркеВремя приготовления: 30 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 150 г сушеных грибов
    • 100 г соленых или маринованных грибов
    • 300 г квашеной капусты
    • 1 корень петрушки
    • 1 корень сельдерея
    • 0,5 ч. ложки красного молотого перца
    • вода

    Способ приготовления

    Сушеные грибы замочить на 1 ч, промыть и нарезать кубиками. Соленые грибы промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать крупно, коренья нарезать соломкой.

    Выложить все продукты в емкость, добавить перец, перемешать, залить небольшим количеством горячей воды и поставить на среднюю решетку пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика