СуперСадовод
  • Жаркое из свинины в пароварке

    Жаркое из свинины в пароваркеВремя приготовления: 1 ч

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 0,7 кг мякоти свинины
    • 8 — 10 клубней картофеля
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 яйца
    • 1 ст. ложка маргарина
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 0,5 ч. ложки карри
    • 1 пучок зелени укропа
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, нарезать полукольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжаривать вместе с полукольцами лука на сливочном масле 5—6 мин. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

    Отжатый от жидкости картофель смешать с яйцами, посолить, добавить карри. Выложить свинину с луком в емкость, добавить картофельную смесь. Поставить форму на среднюю решетку пароварки.

    Готовое жаркое посыпать зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика