СуперСадовод
  • Жур по-деревенски из геркулесовых хлопьев в пароварке

    Жур по-деревенски из геркулесовых хлопьев в пароваркеВремя приготовления: 15 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 1 стакан геркулесовых хлопьев,
    • 2 головки репчатого лука,
    • 4 клубня картофеля,
    • 2 стакана воды,
    • 150 г шпика,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • соль.

    Способ приготовления

    Геркулесовые хлопья замочить в холодной воде на сутки. Картофель очистить, вымыть, отварить, натереть на мелкой терке. Шпик и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

    Замоченный геркулес откинуть на дуршлаг, переложить в емкость, добавить соль, тертый картофель, обжаренный шпик с луком, перемешать и поставить на нижний поддон пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика