СуперСадовод
  • Форель по-фински в скороварке

    Форель по-фински в скороваркеИнгредиенты

    • 800 г филе форели,
    • цедра 1 лимона,
    • 4 столовые ложки лимонного сока,
    • 3 столовые ложки растительного масла,
    • 2-3 горошины душистого перца,
    • 2-3 горошины черного перца,
    • 1-2 бутона гвоздики,
    • лавровый лист,
    • соль.

    Способ приготовления

    Филе форели промыть, нарезать порционными кусками. Цедру натереть на мелкой терке. Для приготовления соуса растереть в ступке перец, гвоздику и лавровый лист, добавить растительное масло, лимонный сок и соль, перемешать.

    Залить рыбу соусом и тушить 4 минуты. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать лимонной цедрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика