СуперСадовод
  • Гречневая каша с грибами в скороварке

    Гречневая каша с грибами в скороваркеИнгредиенты

    • 200 г гречневой крупы,
    • 100 г белых грибов,
    • 2 луковицы,
    • 60 г сливочного масла,
    • соль.

    Способ приготовления

    Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить, залить 4 стаканами воды, варить в течение 3 минут. Грибы промыть, нарезать.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и слегка обжарить вместе с грибами в растопленном сливочном масле. Смешать обжаренный лук и грибы с кашей, посолить, готовить еще 2 минуты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика