СуперСадовод
  • Гречневая каша с яблоками в скороварке

    Гречневая каша с яблоками в скороваркеИнгредиенты

    • 200 г гречневой крупы,
    • 2 яблока,
    • 15 мл оливкового масла,
    • 60 г сливочного масла,
    • сахар,
    • соль.

    Способ приготовления

    Гречневую крупу перебрать, промыть, залить водой, посолить, варить 3 минуты.

    Яблоки вымыть, нарезать дольками, слегка обжарить в оливковом масле, добавить сахар. Положить яблоки в кашу, перемешать, тушить 20 секунд.

    Перед подачей к столу влить растопленное сливочное масло.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика