СуперСадовод
  • Кальмары по-домашнему в скороварке

    Кальмары по-домашнему в скороваркеИнгредиенты

    • 500 г кальмаров,
    • 2-3 клубня картофеля,
    • 2 моркови,
    • 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
    • 10 мл растительного масла,
    • 100 г майонеза,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, нарезать кольцами. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

    Кальмары, картофель и морковь выложить слоями. Каждый слой посолить и поперчить, готовить в масле в течение 2-3 минут.

    Выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать зеленым горошком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика