СуперСадовод
  • Креветки с патиссонами и зеленью в скороварке

    Креветки с патиссонами и зеленью в скороваркеИнгредиенты

    • 250 г очищенных креветок,
    • 150 г маринованных патиссонов,
    • 100 г маринованных грибов,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • 1 пучок зелени петрушки,
    • 100 г майонеза,
    • 10 мл растительного масла,
    • 1 столовая ложка лимонного сока,
    • соль.

    Способ приготовления

    Патиссоны и грибы нарезать ломтиками. Креветки сбрызнуть лимонным соком, посолить. Зелень петрушки и зелень укропа промыть, мелко нарубить.

    Креветки выложить в кастрюлю с растительным маслом, залить 50 мл воды, сверху положить маринованные патиссоны и грибы. Готовить в течение 3 минут. Добавить нарезанную зелень и оставить в кастрюле под закрытой крышкой на 30-60 секунд.

    Креветки, патиссоны и грибы выложить на блюдо, полить майонезом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика