СуперСадовод
  • Курица по-татарски в скороварке

    Курица по-татарски в скороваркеИнгредиенты

    • 600 г филе курицы,
    • 2 луковицы,
    • 50 г сливочного масла,
    • 2 столовые ложки молока,
    • 3 чайные ложки топленого масла,
    • 1/2 пучка зелени петрушки,
    • 1/2 пучка зелени кинзы,
    • 1/4 чайной ложки молотого красного перца,
    • соль.

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, измельчить. Филе промыть, дважды пропустить через мясорубку, добавить лук, молоко, соль, перец, перемешать и сформовать лепешки.

    В середину каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла. Поставить лепешки на 20 минут в прохладное место, затем защипнуть края. Готовить на топленом масле 2-3 минуты.

    Подать к столу, посыпав вымытой и измельченной зеленью кинзы и петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика