СуперСадовод
  • Курица с чесноком в красном вине в скороварке

    Курица с чесноком в красном вине в скороваркеИнгредиенты

    • Тушка курицы,
    • 70 г сливочного масла,
    • 1 луковица,
    • 4 помидора,
    • 100 мл красного вина,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 1 столовая ложка пшеничной муки,
    • 2 столовые ложки тертого сыра,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Помидоры вымыть, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

    Курицу промыть, нарубить, посолить, поперчить, посыпать мукой, добавить 40 г сливочного масла и готовить 5-6 минут.

    Добавить лук, чеснок, оставшееся масло, влить вино, готовить 30 секунд. Затем добавить помидоры и сыр, готовить еще 1 минуту. При подаче к столу украсить зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика