СуперСадовод
  • Рыба по-штурмански в скороварке

    Рыба по-штурмански в скороваркеИнгредиенты

    • 500 г филе морского языка,
    • 200 г ржаного хлеба,
    • 2 столовые ложки муки,
    • 50 г сливочного масла,
    • 300 мл молока,
    • 2 яйца,
    • соль.

    Способ приготовления

    Филе морского языка промыть, натереть солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, залить теплым молоком.

    Жареное филе выложить в скороварку, сверху положить хлеб, залить взбитыми яйцами, посолить. Готовить в течение 3-4 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика