СуперСадовод
  • Рыба в белом вине в скороварке

    Рыба в белом вине в скороваркеИнгредиенты

    • 1 кг сазана,
    • 100 мл белого вина,
    • 4 столовые ложки растительного масла,
    • 3-4 помидора,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, залить вином и оставить на 20 минут. Затем куски рыбы готовить не растительном масле 2 минуты. Полить маринадом, тушить 1 минуту.

    Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и оформить помидорами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика