СуперСадовод
  • Рыба «В лучших традициях» в скороварке

    Рыба «В лучших традициях» в скороваркеИнгредиенты

    • 400 г филе морского окуня,
    • 100 г риса,
    • 3 луковицы,
    • 2 моркови,
    • 4 сваренных вкрутую яйца,
    • 100 г майонеза,
    • 15 мл растительного масла,
    • 1 пучок зелени петрушки,
    • соль.

    Способ приготовления

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.

    Филе морского окуня промыть, готовить на растительном масле 2 минуты, сверху выложить рис и морковь, смешанную с луком, посолить, полить майонезом. Готовить 1 минуту.

    Переложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами, украсить веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика