СуперСадовод
  • Рыба в яблоках в скороварке

    Рыба в яблоках в скороваркеИнгредиенты

    • 500 г филе лосося,
    • 2 яблока,
    • 1/2 пучка зеленого лука,
    • 20 мл оливкового масла,
    • 1 столовая ложка лимонного сока,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть, нарезать кусочками по 100 г, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, готовить в масле 1-2 минуты. Добавить яблоки, тушить 1 минуту.

    Зеленый лук вымыть, нарубить. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика