СуперСадовод
  • Семга с кабачками в скороварке

    Семга с кабачками в скороваркеИнгредиенты

    • 1 кг филе семги,
    • 500 г кабачков,
    • 50 г сливочного масла,
    • 5 столовых ложек оливкового масла,
    • 2 луковицы,
    • 2 помидора,
    • 2-3 лавровых листа,
    • 1 столовая ложка аджики,
    • 1 пучок зелени сельдерея,
    • 1/2 пучка зелени петрушки,
    • 1 веточка чабреца,
    • 1/4 чайной ложки тмина,
    • 1/4 чайной ложки корицы,
    • 1 чайная ложка молотого красного перца,
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца,
    • соль.

    Способ приготовления

    Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зелень сельдерея вымыть, нарубить. Зелень петрушки и веточку чабреца вымыть.

    Филе семги промыть, нарезать кусочками, готовить на оливковом масле 1-2 минуты.

    Добавить лук, сельдерей, черный перец, аджику, тмин, чабрец, помидоры, кабачки, корицу и сливочное масло, готовить 1 минуту.

    Положить красный перец, соль, лавровый лист и готовить в течение 10 секунд. Вынуть лавровый лист и чабрец, оставить блюдо под крышкой еще на 30 секунд.

    При подаче к столу украсить веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика