СуперСадовод
  • Шампиньоны с кукурузой и луком в скороварке

    Шампиньоны с кукурузой и луком в скороваркеИнгредиенты

    • 600 г шампиньонов,
    • 200 г консервированной кукурузы,
    • 2 луковицы,
    • 1 пучок зеленого лука,
    • 20 мл растительного масла,
    • 4 столовые ложки сметаны,
    • 1 пучок зелени петрушки,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Грибы вымыть, очистить, отделить шляпки от ножек. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Грибы тушить в масле в течение 1 минуты, добавить кукурузу и лук. Поперчить, посолить, добавить сметану, перемешать, тушить 30 секунд. Посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика