СуперСадовод
  • Суп из говядины со стручковой фасолью в скороварке

    Суп из говядины со стручковой фасолью в скороваркеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, варить 10-15 минут. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, добавить томатную пасту, обжарить в растительном масле 2-3 минуты.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 8 частей. Зелень вымыть, нарубить.

    Добавить стручковую фасоль, картофель, айву, посолить, поперчить, варить 5 минут. Добавить лук и томатную пасту.

    Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика