СуперСадовод
  • Суп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороварке

    Суп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороваркеИнгредиенты

    • 300 г говяжьей грудинки,
    • 100 г вермишели,
    • 2 помидора,
    • 50 мл растительного масла,
    • 1 луковица,
    • 2 клубня картофеля,
    • 1 цукини,
    • 1 пучок зелени кинзы,
    • 1/2 чайной ложки аджики,
    • 1/2 чайной ложки смеси красного перца, корицы и тмина,
    • соль.

    Способ приготовления

    Картофель и цукини вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень кинзы вымыть, нарубить.

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, варить 10 минут. Лук с аджикой, солью и специями обжарить 1 минуту на разогретом масле. Добавить в суп картофель, цукини, помидоры, варить 5 минут.

    Добавить вермишель и варить еще 5 минут. Положить обжаренный лук и зелень кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика