СуперСадовод
  • Суп из мидий с зеленым горошком и рисом в скороварке

    Суп из мидий с зеленым горошком и рисом в скороваркеИнгредиенты

    • 200 г мидий,
    • 100 г риса,
    • 2 моркови,
    • 1 луковица,
    • 50 г свежего зеленого горошка,
    • 20 г сливочного масла,
    • 10 мл острого томатного соуса,
    • 1 пучок зелени петрушки,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить лук, обжаривать 30 секунд, влить томатный соус, тушить еще 30 секунд.

    В воду положить рис и зеленый горошек, варить 3 минуты. Посолить, поперчить, добавить морковь и лук, мидии, варить более 1 минуты.

    Суп разлить по тарелкам, в каждую положить вымытые веточки петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика