СуперСадовод
  • Суп на курином бульоне с шампиньонами в скороварке

    Суп на курином бульоне с шампиньонами в скороваркеИнгредиенты

    • 2 л куриного бульона,
    • 300 г гусиной печени,
    • 150 г шампиньонов,
    • 10 г муки,
    • 100 г сливочного масла,
    • 2 луковицы,
    • 1 яичный желток,
    • 20 г толченых ядер грецких орехов,
    • 200 г черствого хлеба,
    • 1 пучок зелени петрушки,
    • перец горошком,
    • соль.

    Способ приготовления

    Гусиную печень промыть, обжарить в сливочном масле (50 г), протереть, соединить с яичным желтком, грецкими орехами и размоченным в воде черствым хлебом.

    Тщательно перемешать, сформовать фрикадельки. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Шампиньоны промыть, обжарить в оставшемся сливочном масле в течение 7 минут, добавить муку и лук. В бульон опустить фрикадельки, варить 2 минуты, добавить шампиньоны, положить соль и перец, варить не более 2 минут.

    Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика