СуперСадовод
  • Свинина с грибами в скороварке

    Свинина с грибами в скороваркеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца. Грибы перебрать, промыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми. Болгарский перец очистить от семян, вымыть и нарезать кольцами. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

    Кусочки мяса готовить в растительном масле в течение 2-3 минуты. Добавить грибы, готовить еще 1-2 минуты. Положить кольца болгарского перца и лук, готовить не более 30 секунд.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика