СуперСадовод
  • Свинина с вином и помидорами в скороварке

    Свинина с вином и помидорами в скороваркеИнгредиенты

    • 600 г свинины,
    • 5 помидоров,
    • 2 луковицы,
    • 3 столовые ложки сухого красного вина,
    • 20 мл оливкового масла,
    • 2 столовые ложки лимонного сока,
    • 1 пучок зелени укропа и петрушки,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить вином и оставить на 1,5 часа. Затем готовить свинину в оливковом масле 3 минуты. Добавить помидоры, готовить 1 минуту. Положить лук, готовить 30-50 секунд.

    При подаче к столу украсить веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика