СуперСадовод
  • Телятина с молодым картофелем в скороварке

    Телятина с молодым картофелем в скороваркеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать кусочками по 50—60 г, пересыпать смесью соли и перца.

    Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

    Мясо готовить в растительном масле в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, готовить 1—3 минуты. Положить кольца лука, влить вино, затем готовить еще 30 секунд.

    При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика