Ингредиенты
- 1 кг филе морского языка,
- 3 помидора,
- 1 пучок щавеля,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка винного уксуса,
- 1/2 пучка зелени петрушки,
- перец,
- соль.
Способ приготовления
Филе морского языка промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Щавель вымыть, срезать черешки, листья нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть.
Рыбу готовить на растительном масле в течение 2 минут. Добавить лук и помидоры, готовить 1 минуту. Добавить щавель, посолить, перемешать и тушить 30 секунд.
Готовую рыбу и овощи разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки.