СуперСадовод
  • Кляр с грибами

    Кляр с грибамиИнгредиенты

    • 200 мл молока
    • 100 г отварных белых
    • грибов или шампиньонов
    • 100—120 г муки
    • 2—3 яйца
    • зелень петрушки
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Грибы нарезать очень маленькими кусочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.

    Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.

    Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

    Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика