СуперСадовод
  • Кляр с карри и пряной зеленью

    Кляр с карри и пряной зеленьюИнгредиенты

    • 200 мл воды
    • 100— 120 г муки
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка порошка карри
    • 1 пучок зелени петрушки и укропа
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Яйца взбить с солью и карри, добавить воду, тщательно перемешать.

    Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать с помощью венчика.

    Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля, баклажанов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика