СуперСадовод
  • Кляр с майонезом, сыром и петрушкой

    Кляр с майонезом, сыром и петрушкойИнгредиенты

    • 2 яйца
    • 100—120 г муки
    • 100—120 г майонеза
    • 50 г твердого сыра
    • 1 пучок зелени
    • петрушки
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.

    Яйца взбить с солью и перцем, добавить майонез, хорошо перемешать, затем всыпать просеянную муку и тщательно взбить кляр венчиком или с помощью миксера, чтобы не было комочков.

    Добавить сыр и петрушку, еще раз перемешать.

    Этот кляр подойдет для приготовления отбивных из свинины или белого мяса курицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика