СуперСадовод
  • Кляр с острым перцем и соевым соусом

    Кляр с острым перцем и соевым соусомИнгредиенты

    • 150 мл воды
    • 50 мл соевого соуса
    • 100—120 г муки
    • 2 яйца
    • 1 стручок красного острого перца
    • зелень петрушки
    • соль

    Способ приготовления

    Красный перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.

    Яйца взбить с солью, добавить воду и соевый соус, тщательно перемешать.

    Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить перец и петрушку, еще раз перемешать.

    Использовать кляр для приготовления блюд из речной и морской рыбы, креветок, кальмаров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика