СуперСадовод
  • Кляр с укропом и шпинатом

    Кляр с укропом и шпинатом

    Ингредиенты

    • 200 мл молока
    • 100—120 г муки
    • 3 яйца
    • по 0,5 пучка зелени укропа и шпината
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень укропа и шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.

    Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или взбить миксером.

    Добавить укроп и шпинат, тщательно перемещать.

    Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика